Minha mãe é uma rosa

POESIA TROVADA: DIA DAS MÃES -2022

Minha mãe é uma rosa,

a mais linda que eu já vi.

Com pétalas carinhosas,

Do paraíso onde eu nasci.

Oh Mamãe, como te adoro!

Oh meu anjo protetor!

Se no teu colo, eu me escoro

ė para sentir teu amor.

A mamãe é uma flor

perfumada de emoção

tanto que me enche de amor

batidas do coração.

Mamãe, ouça eu vou cantar

a você esta canção.

Eu preciso te falar

que é seu, meu coração.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 08/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7511634
Classificação de conteúdo: seguro