Menu Kathmandu, cardápio eleitoral

Com a marmita vazia

Kathie só quer entender

como o fascismo extasia

quem já nem tem que comer...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2022
Código do texto: T7511586
Classificação de conteúdo: seguro