Olava, a Perereca, na campanha eleitoral

Sapo Barbudo ou Mandrião...

na dúvida fica Olava

mas com fé no Bolsolão

o voto Lulo é o que crava...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2022
Código do texto: T7511583
Classificação de conteúdo: seguro