Trova 856 - Jesus (XLVIII)

Ser discípulo de Jesus

é dar continuidade

ao reino, a verdade e a luz

para toda sociedade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/05/2022
Código do texto: T7511472
Classificação de conteúdo: seguro