DIA DAS MÃES!!
DEUS JEOVÁ O Criador,
Criou o mundo perfeito;
Caprichou demais no amor,
Que com ternura foi feito.
Criou o macho primeiro,
E depois sua colaboradora;
A fêmea pro companheiro,
Para ser progenitora.
Estava criada a família,
Bem como a maternidade;
Trazendo muita alegria,
E também felicidade.
E tanto tempo depois,
Nada disso modificou;
Houve tentativas imbecis,
Mas alguém se destacou.
As mães com toda certeza,
Entenderam sua missão;
Verdadeiras fortalezas,
Não cometeram omissão.
Gigantescas estas mulheres,
Tenham a idade que tiver;
Amor e fé caracteres,
Impossíveis descrever.
Mães vocês são os anjos,
Poderosos do Senhor;
Do bebe até o marmanjo,
É sublime seu penhor.
Por um “curto” período,
Que dura a vida inteira;
Nunca perde o denodo,
Em tudo é a primeira.
Carinho a toda prova,
E um colo acolhedor;
Com certeza ela aprova,
Os filhos com muito amor.
É uma classe de anjos,
Criada especialmente;
Se preciso criam arranjo,
Todas as mães são gigantes.
Não sabem o que é cansaço,
Passam noites sem dormir;
Dos filhos querem progresso,
São incapazes de desistir.
JEOVÁ LHES PAGUE!!!!!!!!!!