Vi o inferno de perto & + interações com o mestre: Edimilson Celso
Vi o inferno de perto,
Na fila de emergência.
Hospital de excelência,
Em desespero concreto...
Para o texto:
PER(SEGUI)ÇÃO
........................................
Nos unindo pela arte,
O recanto só faz bem,
Sem descriminar ninguém,
Num todo que somos parte...
Para o texto:
RE(CANTO) DAS LE(TRAS)Para o texto:
........................................
Esse ditador lunático,
Deveria ser internado,
Sendo diagnosticado,
Com transtorno psiquiátrico...
Para o texto:
GU(ERRA)
......................................
Só no eterno presente,
A gente se realiza,
Seja esta sua baliza,
Pra amar e ir em frente...
Para o texto:
(AMA)NHÃ
.....................................
Rezo antes e depois,
Das tarefas todo dia,
E dou nas mãos de Maria,
O do feijão com arroz...
Para o texto:
POB(REZA)
De:Edimilson Celso