DÁDIVA DIVINA
DÁDIVA DIVINA
(TROVANDO EM ALEXANDRINO) - 068.
Quando anoitece, que o Sol descamba,
Lá no seu berço de ouro e rubi,
Sinto, em meu peito, ternura santa
Que me transporta ao longe daqui.
Vejo, no Céu, piscar estrelinhas,
Lindos brilhantes que Deus doou
E com arabescos me conservou
Tua presença em lembranças minhas.
E uma saudade habita em meu ser...
Nestes momentos de terno encanto,
Minha alma clama por teu querer
E há no meu peito, estrelas piscando!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 06/05/2022