OS DEZ MANDAMENTOS! Êxodo 20:1
DEUS JEOVÁ escreveu,
Com a Sua própria mão;
Aquilo que concebeu,
As Tábuas da Salvação.
São os Dez Mandamentos,
A primeira lei Mosaica;
Nela estão os rudimentos,
E que não está arcaica.
Bem depois veio a Bíblia,
O “manual de conduta”;
Aumentando pra família,
Aceitação absoluta.
Apenas Dez Mandamentos,
Para desfrutar a vida;
E um montão de sentimentos,
Para a vida ser envolvida.
É muita benesse dada,
Sem custo pecuniário;
Parece conto de fada,
Não é extraordinário?
Nós temos o livre arbítrio,
Que é liberdade de escolha;
Não a torne um martírio,
Flutue como uma folha.