Trova 854 - Senhor (LXII)

O Senhor Jesus nos chama

ao Evangelho praticar.

Traçar novo panorama

e a Cristo testemunhar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/05/2022
Código do texto: T7510117
Classificação de conteúdo: seguro