Inserções madrugais (05.05.2022)

As dezoito inserções do momento...dúzia e meia de tá lento..., a que ainda não levou o vento?

Trovas

Ainda gay...?

Paulo Miranda

há 51 segundos

Trovas

Barraca de Queiroga

Paulo Miranda

há 6 minutos

Pensamentos

Quando ambos os lados têm razão...

Paulo Miranda

há 10 minutos

Mensagens

TODOS SOMOS NEGROS

Velucy

há 14 minutos

Haikais › Haibun

Sem queixa

Paulo Miranda

há 22 minutos

Mensagens › Religiosa

Mensagem do Dia!

gutapires

há 27 minutos

Cordel

O que é o sucesso?

Calbertosantos

há 35 minutos

Poesias

LÁ TEM

LIMATONY

há 36 minutos

Poesias

PREMATURAMENTE PÚBLICO

Sofia Meireles

há 36 minutos

Infantil

Sem pretinha...?

Paulo Miranda

há 38 minutos

Poesias › Reflexão

[O “Calor” que não mata...] (Dueto)

Juli Lima

há 39 minutos

Indrisos

a ascensão skywalker

Francisco Zebral

há 44 minutos

Prosa Poética

Charles!

fabio fernandes

há 55 minutos

Frases

EFEITO

Ene Ribeiro

há 55 minutos

Poesias › Comemorativas

05 de Maio

Lua solar

há 58 minutos

Poesias

VIDA PLANTADA

Ene Ribeiro

há 1 hora

Prosa Poética

Vazio

fabio fernandes

há 1 hora

Frases

PENSAMENTOS

Zilda Alckmin

há 1 hora

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/05/2022
Código do texto: T7509544
Classificação de conteúdo: seguro