Ainda gay...?

Quando a indaguei sobre a prole

a cabeça ela abaixou

não só por ser Ganzarolli

mas porque o Señor só é show...

- ...e Thiago, mal pago ficou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/05/2022
Código do texto: T7509543
Classificação de conteúdo: seguro