*** INVEJA do TEMPO ***
Uma das queixas, que eu faço,
é do tempo, que se faz de sonso!
Insiste em roubar os traços!
Com inveja... De quem é moço!
****
(iza sosnowski.... se quizer entrar na trova...fique à vontade! )
O tempo é um ditador!
Sempre usurpando,e ladrão!
Por fora, furta o melhor!
Mas não leva o coração!!!
( HenriCabilio )
O tempo é forte e misterioso!
As vezes, amigo e companheiro!
Outras... Parece traiçoeiro!
Tudo sobre ele, é duvidoso!
( Ângela Rodrigues )
Tudo no tempo, é duvidoso!
Nunca sei o que, me espera!
As vezes doce e amoroso!
Outras... Ladrão de quimeras!
( Canto do Cisne )
O tempo marca os traços!
Nossa melhor escola!
Cada dia que vivemos,
renovamos, nossa alma!
( Sophia Gottlieb )