O seu sinlencio fez doer.

O telefone com insistencia lhe chama

Ela ouvi e por castigo não atende

E assim só aumenta a dor de quem te ama

Em um coração que perplexo não entende

Mas mesmo assim mantem acesa esta chama

E a minha alma ao desesper então se rende

Meu DEUS e se ela não falar comigo nunca mais

Vai se embora o resto da minha paz

E ai me descontrolo e uma lagima me surpreende.

Estou chorando com um telefone mudo na mão

E com vontade de joga-lo na parede

O seu silencio fez doer o meu coração

E esta doar até a minha alma se estende

Eu sei que errei e preciso lhe pedir perdão

E torcer para que ela me compreende

Preciso urgentemente lhe pedir delculpa

Estou me sentndo mal com esta culpa

Então pelo amor de DEUS me atende.

Exixtem momentos em que o silencio é melhor

Pra que falar se só vai ferir alguem

Pois é ,esta frase eu conheço e sei decór

E minha intenção não é machucar ninguem

E se isso passar a amizade ainda vai ser maior

E vou ainda lhe quere muito mais bem

Eu nõ lhe tiro o seu direito e nem a sua razão

Por isso te imploro atenda essa ligação

Esto sofrendo e muito arrependido tambem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T750886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.