Trova 853 - Senhor (LXI)

O Senhor sempre nos chama

a praticar o Evangelho.

Palavra que toca e inflama

coração jovem ou velho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/05/2022
Código do texto: T7508731
Classificação de conteúdo: seguro