As mulheres que não prestam...

As mulheres que não prestam

queixas à delegacia

aos homens que lhes molestam

propiciam vida vadia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2022
Código do texto: T7508490
Classificação de conteúdo: seguro