TROVA - 338 -
Com pegadas duma paixão vibrante
que portanto perdura, insistente,
tu sabes pois, meu amor é teu, somente;
só resta esperança consoante!
Obrigado pelas ricas participações
roselves Alves
Sensacional! A harmonia no elo do
amor, tem o mesmo destino de luz. Be-
líssima trova! Abraço.
Irlene Chagas
Criatividade e talento impecável... Parabéns
POETA OLAVO
Os versos são a melhor maneira de se falar
de amor prezado Haley. De pagada em pega-
da, as entregas acontecem. Gostei. Parabéns
e abraços. Valeu!