Trovas... (Maio... Seja bem-vindo!)
Maio... Mês lindo!
Para este mês que começa
acalma seu coração
sem correria, sem pressa,
faz com fé, sua oração.
Deus abençoa-lhe a vida
e te dará proteção
e terás paz sem medida,
demonstre-Lhe gratidão!
Deus nunca se faz ausente
é sempre pronto a ajudar
Ele é bom e está presente,
Nele podemos confiar!
Maio mês lindo...
Seja muito bem-vindo!