Trova da boca IV

A boca que me aquece
Leva-me ao céu, sem estrelas
Os cometas sobem e descem
E se enroscam nos planetas!...

Malu

Um beijo será vulcão
Tornado de tempestade
Amor tal qual furacão
Se dado com suavidade

Henricabilio

A boca que escorre do amor
É a boca que enche o oceano
Tem gosto e charme sedutor
E navega sem nenhum engano...

Ledalge

Beijas o céu da minha boca...
Invadindo todo o meu ser!
Me deixando quase louca...
Com tuas entranhas a me estremecer!...

Maysa

Me estremece o coração
Com teu beijo envolvente
Sinto essa verdadeira paixão
Com esse amor ardente

Poetisa amadora

Meu coração preso ao teu
Minha boca presa a tua
Meu corpo em ti se perdeu,
Minh'alma voou p'ra lua

Mardilê Fabre


Em órbita entra meu corpo
Com a minha boca na tua
Amar-te é uma coisa louca
Inda vou parar na Lua.

Claraluna


Quando beija minha boca
 o tempo para no mundo...
Meu Deus, que coisa mais louca
esse seu beijo profundo

 
Zélia Nicolodi