Pelos versos eu me encanto
Trovas, sonetos, poetrix
Eu encontro nesse recanto
Um prazer que sempre quis!...

Malu

Pois daqui eu não saio
Escrevo tudo que puder!
Aqui faço o meu ensaio
Para o que der e vier!...

Maysa

No Recanto encontro tudo
Inclusive os amigos
A qui ninguém fica mudo
Este é o lugar querido!

Claraluna

Um prazer que sempre quis
Encontro neste lugar
Palavras doces e servis
Para o amor decorar

Dalto Gabrig




Quando ao Recanto cheguei,
 muitas amizades fiz
Gente polida encontrei
Estando aqui, sou feliz

  Mardilê Fabre