Trova 851 - Jesus (XLVI)

Acreditar em Jesus,

converter-se dia a dia,

pra viver na plena luz

com muito amor e alegria.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/05/2022
Código do texto: T7507275
Classificação de conteúdo: seguro