Menu Kathmandu - ocaso do peru…?

Só decidi comer cru

quando Kathie obtemperou

que o melhor de seu peru

foi que abatido, ele engrossou…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2022
Código do texto: T7507100
Classificação de conteúdo: seguro