Divulgando o que é bom

 

É o programa musical

mais saudável que eu já vi:

ele é sensacional,

Silvio Brito vem aí!

 

 

Nota: o programa "Silvio Brito em família", apresentado pelo cantor, pela esposa Margarita e pela filha Clarisse (a outra filha, Marysol, reside nos Estados Unidos e de vez em quando participa a distância), vai ao ar aos sábados, às 21.30, pela Rede Vida, canal 34.