Trova 850 - Deus (XXXIV)

Rogo a Deus Pai de bondade

guiar-me bem no caminho

de Jesus e da verdade

salvando este coitadinho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/04/2022
Código do texto: T7506648
Classificação de conteúdo: seguro