Trova 849 - Graça divina

É pela graça divina

que Deus age no viver

do ser, até na rotina,

com amor e com poder.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/04/2022
Código do texto: T7505974
Classificação de conteúdo: seguro