Ele#não e Ele#ninho

Ver o circo pegar fogo

é a estratégia do ele#não

e tão rasteiro é seu jogo

que palhaçada é o padrão...

...e ele#ninho é seu anão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2022
Código do texto: T7505939
Classificação de conteúdo: seguro