MICOL SALVA DAVI DE NOVO ATENTADO DE SAUL

Em Samuel está escrito,

que Micol salva Davi,

do atentado de Saul,

que tenciona o destruir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 29/04/2022
Código do texto: T7505684
Classificação de conteúdo: seguro