*Luiz Otávio o Pincipe da trova

O TROVADOR

Desde os tempos mais remotos

já se ouvia o trovador,

usando seus dons devotos

pra escrever versos de amor!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

 

foto

#Rosilene Lima

O trovador trova com amor

Independente do tema

Ele Clama com esplendor

Dandos Seus versos um lema.

foto

#Macilak

O trovador é um ser

que busca com com esplendor

o caminho do aprender

em seus versinho de amor.

 

foto

#Trovador das Alterosas

 

Trove com felicidade,

Rime a trova trovador

Com confiança e amizade

Faça as torvas com amor.

 

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7505655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.