Sem retorno...zeleira...?

Se diz feliz e orgulhoso

enquanto afronta a Justiça

jogando a culpa em Barroso

pro meliante voltar à liça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2022
Código do texto: T7505402
Classificação de conteúdo: seguro