Trova 848 - Ação divina

A ação divina precede

as intenções do cristão.

Antecede mesmo a prece

feita com o coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/04/2022
Código do texto: T7505304
Classificação de conteúdo: seguro