Tesouro sagrado! Participações das amigas poetisas AR/CL/Graci/AR2/ e do amigo poeta Pedrinho Goltara

Quem considera a família

Como o tesouro mais sagrado,

Só vai enxergar maravilhas

Quando olhar para os lados.

(Airam Ribeiro)

A família é nosso esteio

Dela eu não abro mão

Com ela nada receio

Família é amor e união.

(Claraluna)

Quando olharmos para os lados,

Veremos sua grandeza

Pelo Pai abençoados,

A família é uma beleza.

(Graci)

A família é nosso tesouro

Vale mais que dólar e ouro

É nosso bem mais precioso

Perdê-la é um grande desgosto!

(Ângela Rodrigues)

A Família é o grande esteio

Em qualquer uma sociedade

Sem ela, tudo desmorona

Não existe a Felicidade.

(Pedrinho Goltara)

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 24/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T750522