O amor
O amor é uma ilha,
Em pleno mar da paixão.
É sublime maravilha,
Que sustenta o coração.
Valério Márcio-Belo Horizonte-MG-Brasil
(Interações)
A ilha da paixão,
Tem paraíso na emoção.
Na fonte do amor,
O melhor bem é de coração.
Roselves Alves-Cordeirópolis-SP-Brasil
Que sustenta o coração,
Feito uma grossa pilastra.
Muitas vezes é ilusão,
Ou, uma razão, que alastra.
Vantuilo Gonçalves-Senador Pompeu-CE-Brasil