O disparo de Biden

Putin vai cortando o gás

com o qual a Europa respira

enquanto Biden, que faz...

se o seu canhão já não atira...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/04/2022
Código do texto: T7504915
Classificação de conteúdo: seguro