TROVINHAS FASCINADAS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

JESUS! – NOME QUE SALVA !

**************************************

“O SENHOR É O MEU PASTOR; NADA ME FALTARÁ ! "

SALMO 23

**************************************

JESUS!

ESTE CORAÇÃO QUE ABRIGA MEU AMOR

QUE CORRE POR TI, É COMO UM MANANCIAL

CUJAS ÁGUAS NUNCA SECAM ! esther

*******************************************

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA / TEL. 188

******************************************************

“O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR INIQUIDADES !”

******************************************************

TROVINHAS FASCINADAS // ESTHER LESSA //DALMO DUTRA

ALÉM DOS CONFINS DA TERRA // ESTHER LESSA //DALMO DUTRA // TROVAS

TROVAS ÍMPARES / ESTHER

TROVAS PARES / DALMO

EU TE AMO ALÉM DO CÉU,

EU TE AMO ALÉM DO MAR!

COMO PODERIA EU,

VIVER SEM TE ENCONTRAR? !

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

DESDE CEDO ACONTECEU

SABIA DE ANTEMÃO

QUE TEU AMOR ERA SÓ MEU

ISSO POSTO, VENHO E DIGO:

VIVERIA NO VAZIO...

COLHEDORA SEM SEU TRIGO...

ESTRELA EM CANTO SOMBRIO!

DESCOBRI OS TEUS JARDINS

E ME FIZ PRESENTE NELES

EU TENTEI MOSTRAR MEUS SINS

NUNCA MAIS SAINDO DELES

MAS QUIS MAIS A MINHA SORTE

E EU AQUI PRA RECEBER

TEU AMOR,TODO O MEU NORTE:

CADA DOCE AMANHECER !

O AMANHECER PASSOU A SER

O ENCANTAMENTO DOS CÉUS

TUDO VEIO A ACONTECER

MEU SONHO VIROU TROFÉU

“TUDO TEM SEU TEMPO” DIZEM...

E É ESTE O NOSSO, COM CERTEZA!

QUERO QUE SE PERENIZEM

DESTE AMOR TANTAS BELEZAS

NOSSO TEMPO DEMOROU

MAS CHEGOU NA HORA CERTA

O AMOR DE VERDADE CHEGOU

TRAZENDO PAZ E NOSSA FESTA

QUANTO ÀS NOSSAS DESCOBERTAS

NESSE JOGO SEDUTOR...

DEIXAM A PORTA BEM ABERTA

PRA QUE AUMENTE O GRANDE AMOR

PORTA FECHADA NO AMOR

É SINAL DE TEMPERANÇA

QUANTO MAIS FECHADA FOR

MAIOR É A NOSSA ALIANÇA

POR EXEMPLO, AO DEPOIS,

CONTINUAMOS NAVEGANDO...

AFAGOS BEIJOS NÓS DOIS...

TÃO FASCINADA É COMO ANDO!

NAVEGAR NAS TUAS ÁGUAS

É UM PRAZER INAUDITO

FAÇO DAS TUAS ANÁGUAS

PORTO SEGURO:TENHO DITO!

QUANTO MAIS PASSAM OS DIAS...

MAIS ENCANTO SE NOS FAZ!

DO MEU BEM QUERO AS MAGIAS...

TUDO NELE SÓ ME APRAZ!

NOSSO ENCANTAMENTO CRESCE

CADA DIA SE EXPANDE

NOSSO AMOR NÃO ARREFECE

POIS JÁ NASCEU TODO GRANDE

*************************************************

ESCUTE A DECLAMAÇÃO !

OBRIGADA!

FUNDO MUSICAL

SONATA AO LUAR BEETHOVEN

DILERMANDO REIS

******************************************************

INTERAÇÕES

OBRIGADÍSSIMA, POETA JAJÁ DE GUARACIABA!

Quem nunca viveu o amor

quem nunca sentiu paixão

nunca conviveu com a dor

nem com o prazer da emoção

*********************************************************

Esther Lessa e DALMO S. DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 27/04/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7504567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.