Normatizando...ou Norma atiçando...?

Para não fugir da Norma

eu fui de métrica e rima

e compondo um Nessun dorma

fui dormir com a obra-prima...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/04/2022
Código do texto: T7504381
Classificação de conteúdo: seguro