Pica grossa a moça da roça...

De hábito ela pica grossa

toda couve que lhe trago

mas seu mingau, minha nossa,

em mim cai como um afago...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/04/2022
Código do texto: T7504378
Classificação de conteúdo: seguro