VOTO RACIOCINADO!!
Jair Messias Bolsonaro,
Precisa ser reeleito;
Já mostrou o seu preparo,
É o presidente perfeito.
Quatro anos sem roubos,
Em nenhuma repartição;
As estatais dando lucros,
Acabou a corrupção.
Ele tem “aquilo” roxo,
E nos demonstra todo dia;
Não engole o supremo,
Porque não tem covardia.
É um dos únicos políticos,
Que não tem o “rabo preso”;
Na imprensa só tem críticos,
Nos processos sai ileso.
Fizeram CPI para culpa-lo,
De omisso na pandemia;
Calheiros cantou de galo,
Nada acharam como já se sabia.
Levou água pro nordeste,
E asfaltou as estradas;
A miséria não mais existe,
Produzem frutas que são exportadas.
A imprensa esquerdista,
Que continua vendida;
Se finge de pessimista,
Mas é mesmo, atrevida.
O congresso nacional,
Com raríssimas exceções;
Estão enchendo o embornal,
Quadrilha de espertalhões.
Nunca se viu tanta obra,
E o principal “sem propinas”;
É trabalho, não manobra,
O Jair não desanima.
Ele é meu candidato,
Pelo que REALIZOU;
O fato de não ser cordato;
Foi também que motivou.
Analisem os seus atos,
E também os seus ministros;
É muito trabalho de fato,
Sem desvios e sinistros.
Tirou o Brasil do buraco,
Que os petralhas deixaram;
A pandemia foi um saco,
Com honestidade o levaram.