Olhos do coração
Quem olha com o coração
Vê que há mais estrelas no céu brilhando
Que pedras no chão
Seu caminho dificultando
Sempre vai existir
Obstáculos para atravessar
Mesmo assim não se deve desistir
E pensar nas coisas boas pra alcançar
Mesmo tendo pouca esperança
Tente admirar a natureza
Para se acalmar e ter confiança
Admirando sua beleza
Quando para o céu uma estrela olhar
Se lembre que isso é um sinal
Que na escuridão sempre uma luz existirá
Para lutar contra o mal