Trova 846 - Jesus (XLV)

Preciso reconhecer

que Jesus ressuscitado

é o centro do meu viver;

que por Deus sou muito amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/04/2022
Código do texto: T7503867
Classificação de conteúdo: seguro