A VERDADE VENCERÁ

SE EU VIVO DE "PARECE",

NINGUÉM ACREDITA EM MIM.

ISTO É O QUE MERECE

AQUELE QUE VIVE ASSIM.

MENTIR NA VIDA É DESDITA,

A VERDADE É QUE NOS SALVA

E TODO QUE ASSIM MEDITA,

TEM REPUTAÇÃO BEM ALVA.

A VERDADE É DIVINA

A VERDADE NOS CONDUZ

A VERDADE É JOIA FINA

QUE SEMPRE ACOLHE E SEDUZ.

SEJAMOS, POIS, VERDADEIROS,

PARTILHANDO COISAS TERNAS,

E NOS TEMPOS DERRADEIROS,

TEREMOS A VIDA ETERNA!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 26/04/2022
Código do texto: T7503464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.