Trova 845 - Jesus Cristo (XXXIX)

Jesus Cristo ressurgiu,

está vivo, sim Senhor.

A morte Ele destruiu

e nos salvou por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/04/2022
Código do texto: T7503053
Classificação de conteúdo: seguro