Pelas quadras da vida LVIII

1

O riso que tens na face

É de tua natureza;

É também belo disfarce,

Nos momentos de tristeza.

2

No futebol, a torcida

Costuma ser muito atroz;

A vitória, hoje aplaudida,

Se esquece e, na vaia, é pó.