SONHANDO COM O FRIO
PUXA VIDA, QUE CALOR!
PARECE ESTARMOS NUM FORNO,
QUE NOS QUEIMA! QUE HORROR!!
NEM TEM COMO FICAR MORNO.
SOL TÃO FORTE E TÃO QUENTE,
NESTES DIAS DE CALOR,
TIRA A GRAÇA DA GENTE,
DEIXA-NOS DE MAL HUMOR.
AH, QUE SAUDADE DO FRIO
NESTE RESTO DE VERÃO.
O TEMPO É MAIS SOMBRIO,
MAS ALEGRA O CORAÇÃO!