Só há chupão...?

Só acho pão na padaria

quando bem cedo lá vou

do contrário a acho vazia

pois confeitaria virou...

...e não mais que sonho restou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2022
Código do texto: T7502494
Classificação de conteúdo: seguro