Mulheres de todo Mundo - Honduras

Comi yuca con chicharrón

que me regalou a hondurenha

y después sobre el colchón

para a paixão me deu a senha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2022
Código do texto: T7502423
Classificação de conteúdo: seguro