Trova 844 - Ressurreição de Jesus (IX)

Celebro a ressurreição

de Jesus Cristo, o Senhor,

sua obra de salvação

é fruto de grande amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/04/2022
Código do texto: T7502277
Classificação de conteúdo: seguro