Menu Kathmandu, e as eleições na França

Só para comemorar

a vitória de Macron

Kathie em Paris vai baixar

com foie gras e champignons...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2022
Código do texto: T7502228
Classificação de conteúdo: seguro