TROVAS PARA UBT 24/4
Tiradentes
001
O passado são presentes!
O agora será a historias:
Tá vivo o Tiradentes!
De saudosas memorias.
002
É uma símbolo Nacional,
E assim foi renitentes.
Foi um Marte bem genial:
O glorioso Tiradentes.
003
Líder dos inconfidentes.
Neste Brasil brasileiro,
Seu nome é Tiradentes:
Tal fora um bravo guerreiro.
004
Tiradentes foi contrário,
As ideias de usurpação!
De uma nação dominante:
Da coroa de outra nação!
Maranguape, de abril de 2022.
(Voltaire Brasil)