SAUL DEPRESSIVO, DAVI NA CORTE DE SAUL

Em Samuel está escrito,

que Saul mandou chamar,

Davi para tocar a cítara,

para a depressão acalmar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 24/04/2022
Código do texto: T7501855
Classificação de conteúdo: seguro