MIRABOLANTES!
"Pra que essa intolerância quanto à cor da pele,
se nosso sangue é da mesma cor?"(dilsonpoeta)
TROVAS mirabolantes!
Se você não me queria
porque tanto me iludiu?
Pois da minha fantasia,
agora você saiu.
- Eu posso orar por você?
Perguntou-me sem demora.
Mas, então eu quis saber:
- E por você, você ora?
Fica aqui, minha senhora,
porque você é meu bem!
Mas, se você for embora,
eu consigo um outro alguém.
Fascinação que não finda.
Na praia, ela rouba a cena.
Existe uma cor mais linda,
que a cor da pele morena?
Se vivo porque estou vivo,
por seu amor vivo atrás.
Pra amar tenho um motivo,
porque amar é bom demais!
12/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do autor \ escritor -