Pagou...?

Na rapidez com que agiu

Messias mais u´a vez mostrou

que manda neste Brasil

e pra lei sempre pagou...

- ...e o STF se calou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2022
Código do texto: T7501713
Classificação de conteúdo: seguro